Мои времена года

Где зима,
Там весна.
Там и лето придёт.
Да и осень
листвою закружится.
С ними мне хорошо
И в жару, и в мороз,
И в сверкающих льдинках,
И в лужицах...

Я размыта весною.
Я летом обласкана.
Я умыта дождями осенними...
А приходит зима - забирает меня,
Только здесь мне приют и спасение.

02.03.2021.


Рецензии