Тёплым ветерком

Тёплым ветерком ты ворвался к ней в душу,

И с тех пор ей кроме тебя никто не нужен.

Весёлым духом ты лечишь ей душу,

И она хочет, чтобы ты стал её мужем.

Лазарева Ирина.

31 марта – 2 апреля 2006 года.


Рецензии