Я не умею без тебя

Я не умею без тебя.
Скажи, куда от боли деться?
И каждый день с собой война,
И даже с тем кто по соседству.
Во круг все стало раздражать,
Друзья вдруг стали мне врагами,
Я перестала узнавать
Весь этот мир с его грехами.
Я не умею без тебя.
Скажи, что делать мне с собою,
Как жить мне эту боль кляня,
Что сердцу не даёт покоя?
Я не умею без тебя...
02.03.21
Лариса Кузовкина


Рецензии