поцелуй осени

Желтые губы с ярко-красной помадой,
Вселяли мечту о любви.
И ничего уже было не надо,
В эти осенние дни.

Своими губами трогала осень,
В поцелуе,- сердце моё.
Не задавался ненужным вопросом:
"Что,не вечно здесь бытиё?"

Сердце,согретое ожиданием
Новых,невиданных здесь,надежд
И заволакивающих "признаний".
Не слыша советы невежд.

От поцелуев,сердцем немея,
Паутинкой себя привязав,
Меня возвращает к сознанию:"где я",-
Поёт ветер,листву всю согнав.

След поцелуя,- тату как,остался.
Сквозняком гуляет в груди...
И зачарованный,я любовался
Той,что ждёт меня,впереди!


Рецензии