Ты отпадаешь...

День ото дня все Ваши тексты улучшаются,
В них ЖИЗНЬ канкретно, оччччень, отражается -
Буквально до нюансов с мелочами!.. -
Прикольно быть в одной команде с Вами!..

Да и ваще сейчас прикольно жить -
За деньги можно хоть кого "любить"..

А если "денег нет" - ты отпадаешь!
Пьёшь горькую, о прошлом вспоминаешь,
И все твои подружки в зоне риска,
И только кот домашний близко - близко..


Рецензии