Песня о прекрасном принце

Долгие годы его я искала
Неподходящих всех отметала
Я знала, что где-то средь тысячи лиц
Прячется принц, сказочный принц

И вот он со мной - идеальный мужчина
И вот я ныряю в страсти пучину
Но что-то пошло, очевидно, не так
В штанах приуныл вопросительный знак


Припев:

С мягким ***м на мягком диване
Теперь это будет пределом мечтаний



Мой принц однозначно прекраснее Чарльза
Он тешит меня, отдавая приказы
Он - самый завидный на свете жених
Я избрана им среди тысяч других

Он целыми днями лежит на диване
И чешет коня через дырку в кармане
Не царское дело на работу ходить
Умей делать бабки - чтоб с принцами жить!

Припев


Я всех отвергала так оголтело
Вся жизнь молодая зря пролетела
Возможностей прошлых уже не вернуть
Я верю в аскезу, таков, сука, путь

Ради этого я в спортзалах потела
А теперь это все, что войдет в мое тело
Мой принц захрапел, отвернувшись к стене
И не поскакать уж на белом коне

Мне! На мягком диване
Это и будет пределом мечтаний…



Когда нужно сочувствие, он дает мне советы
Мол он дольше меня живет на этом гребаном свете
Когда он сам создает мне проблемы
Он говорит иди, мол, к психологу, это - твоя тема
Велит мне не чувствовать мои чувства
Мол, со мной что-то не так, а его обвинять - кощунство
Говорит: “Иди полечись, а со мной все нормально!”
Говорит: “Иди поучись, ты не дотягиваешь реально
Со своими двумя высшими до моей церковно приходской школы
Ты не догоняешь мои высокие идеи и искрометные приколы
Ты не доросла до того, что я давно понял
Я супержеребец, а ты - так - пони”

Припев


Рецензии