Время

Что знаем мы о времени для нас?
Просыпается через стекло песком.
Я вижу в имени твоём рассказ,
И взгляд пылает твоим огнем.

Горит, горит моя звезда!
В твоих глазах все оставляя блики.
Гори, гори, и навсегда
Ты оставляешь в моем сердце лики.

Что знаем мы о времени для нас?
Просыпается в доме детства босиком,
Силится вернуться сквозь... сейчас,
Спящий непробудным сном.

26 августа 2019 года


Рецензии