всё хуже чем мы ожидали

всё плывёт, словно я в океане
и мир может мне подчиниться
но по щелчку пальцев всё меняется
и уже плыву я.

люди платят за пытки над другими
просто так, ради веселья
даже не осознают, что они в ловушке
где по жизни мрази

нам шлют пособие на саморазрушение
раз в месяц по пачке денег
которую хватит на верёвку и мыло
но если не тратить, копить
то можно получить возмездие

трясутся руки, уже началось всемирное землетрясение?
уже пора, дерзай ты, что повыше
наверное видишь что нам конец
ведь снизу тоже видно неплохо


Рецензии