Откажись от меня

Откажись от меня, любимый,
Откажись от любви немой.
Откажись от меня
Растерянной,
Я без солнца,
Без надежд и
Без грёз.
 
Откажись от меня, любимый.
Откажись,
Мой последний,
Бескрайний миг.
Я люблю тебя,
Но все же с тревогой
Я боялась спугнуть
Прилетевших птиц.
Всё случается в жизни
Мгновенно..
И все это в последний миг..

Откажись от меня, любимый.
В моем доме скрипучая дверь,
Запылившиеся старые книжки
И забытый в вазоне пион.
Откажись от меня любимый,
Молчаливый,
Уставший
мой друг...


Рецензии