Случай на дороге

Тут как-то шла я по дороге
И мне попался психопат:
Лежит в пыли, задравши ноги
И что-то шепчет невпопад.

Лежит себе в пыли засранец,
И в мыслях не было вставать.
Так хватанул меня за палец -
Хотела руку только дать!

Хотела вытащить бедняжку
На белый свет и отряхнуть -
Он укусил меня за ляжку
И всё ногой пытался пнуть!

А я-то губы раскатала:
Ведь пропадает мужичок!
Но в нём чего-то не хватало -
Походу вытек мозжечок

Продрав глаза, сказал устало:
"Ты - женщина моей мечты,
Одной бутылки будет мало!"
Сморкнулся - и уполз в кусты.

А я задумчиво стою
И тихо думу думаю:
"Чем всякий мусор подбирать,
Пойду-ка я и лягу спать!"

Когда идёте по дороге,
Не подбирайте что попало,
А лучше уносите ноги -
Пока вам "счастье не упало"!


Рецензии