В кругу таинственных начал...

В кругу таинственных начал,
Где ВРЕМЕНА сомкнули Вечность,
Порыв снегов ольху качал
И звал надменно в "бесконечность".

Она противилась-не срок!!!
Клонясь под ветром понемножку,
Кидая  комьями снежок
В уже...не зимнюю серёжку.

Ушла еще одна зима...
Под солнцем исцелится рана...
Ольха молчала и ждала
Над полыньёй речной тумана...


Рецензии