Радости зимы!..

Лес  так  радует  зима, -
Ёлок  пЫшны  лапы,
Снегопады,  холода
И  улыбки   папы…

И  подтаявший  снежок,
И  сугробов  кресла,
Детский  маленький  лужок –
Милое  соседство…

Листья  ласково  шуршат,
Создают  прохладу,
Падать  нАземь  не  спешат
В  белую  отраду…

Всё  танцует  и  поёт, -
Красота  без  меры!
Откровением  зовёт
В  чудо-перемены!..

   _______________

24 февраля 2021 года,
             Москва


Рецензии
Красиво читается)

Лючия Рублёва   02.03.2021 22:24     Заявить о нарушении
Благодарствую с любовью...

Елена Киргизова   02.03.2021 22:38   Заявить о нарушении