Голова в кустах

Грудь в крестах, голова в кустах,
У меня  второй вариант,
Я по краю иду, отбиваю такт
И луну цепляю как бант

На верандный столбик в тёмном саду,
Я сама себе голова,
Если встречу тебя, то мимо пройду,
Чтобы  таинство не сорвать,

Не сорвать премьеру новой поры,
Светлой жизненной полосы,
Так летящие птицы идут в прорыв,
Компенсируя недосып.

Строго, вычурно и легко
Я заставлю себя замолчать,
А эфирный заветный код
Положу за седьмую печать,

А печать в секретную часть
Передам под охрану бойца,
Ну, ошиблась я, ну, сгоряча,
А теперь жалею  в сердцах.
2.03.2021


Рецензии