Сердце говорит

Фонарики светят огнями своими,
Сердца голосами поют.
Весь мир как улыбка соткан делами
И радостью жизни текут.
Как ласково осень багряным рассветом,
Так снежной зимой в полутемном окне,
Ты знаешь, ты чувствуешь в мире кого-то,
Ведь трепетно сердце вздохнула в тебе.

30.01.2021


Рецензии