детство

Детство…
Со слезами на глазах вспоминаю его,
Казалось недавно было всё.
Всё ещё был жив мой дядя,
Что занят был всегда
И редко видел я его
И также редко говорил,
Но я очень сильно его любил…
Да был он очень зол…
По крайней мере так казалось со стороны.
Всегда крутился вокруг него,
Когда бывал в гостях…
Детство….
Незабываемым было оно…
Вспоминаю бабушку мою…
Ох, как готовила она…
Никто наверное не сможет также,
Как она и дело не только во вкусе,
А в том, кто блюда подаёт…
Деда вспомнил, я сейчас...
Всегда суров был, как и его сын,
Но добр внутри и добрее его
Наверное не встречал никого…
Наверное поэтому в него пошёл.
Нет не характером, а самой душой.
Такой уж человек он был…
Ты ему ни кто, а он поможет
И деньгами и едой,
И кров предоставить мог.
Эххх…. Детство, вспоминаю его и на сердце становится больно…
Друзья с которыми раньше гулял...
Много было их у меня
И не помню даже многих,
Как зовут…
Часто переезжал тогда
И друзей терял,
Но в сердце моем остались навсегда…
Как и воспоминания о детстве моём…
Прекрасно было оно,
Но назад не хочу…
Детство прошло и с ним расстаться надо…


Рецензии