Подходящее

Нога подходит к башмаку.
Башмак – дороге.
Подходят деньги кошельку.
Бумаге – строки.
Подходит бор боровикам.
А май – гнездовью.
Делам подходит «Аз воздам».
А ветру – кудри милых дам.
Лыжня – здоровью.
Аз, буки, веди – первый класс.
«Вдова Клико» и ананас…
Всё, что вступает в резонанс,
Зову любовью.


Рецензии