Если помнят - значит жив

Если помнят - значит жив.
Если любят - значит вечен.
Раз читают - то пиши.
Значит Господом отмечен.

Если помнишь - будешь жить.
Если любишь - ты отмечен.
Не читают - не пиши.
А напишешь - будешь вечен!


Рецензии