Смотритель вселенной

У смотрителя вселенной
Не бывает перемены
Потому что в этом деле
Важен каждый день и час

Потому что так бывает
Все меняется мгновенно
Потому что за вселенной
Вечно нужен глаз да глаз!

И если в сумрачные дали
Вы смотреть уже устали
Если вас в тоску вгоняют
Расписные витражи

Вы безоблачною ночью
Посмотрите с крыши в небо
Все нормально во вселенной?
Значит можно дальше жить!)


Рецензии
Улыбнули, Николай!
Спасибо!))

Марина Порецкая   12.11.2021 13:53     Заявить о нарушении