косые ангелы снова спасли не того

косые ангелы снова спасли не того
подтяни носки, эй!
безрассудное существо
все мы бессильны перед смертью.

а в сахарнице пахнет счастьем
и музыка льётся, соседи держат тазик
накапало целое море, пускай беззатейно
цокают и качают головой в такт.

уйди из кадра, мы тут фильм снимаем
толкаем маленьких детей
скажи спасибо не ногами
скажи спасибо и уйди.

хищник свирепый большие цепкие лапы
но в клетке беззащитен почему-то он
бросай подачки подавай друзей
он без терпенья хочет есть.


Рецензии