я не боюсь любить тебя

я не боюсь любить тебя
себя погоду ветер море
я не боюсь любить всегда
и в ночь и утром в непогоде

я не боюсь ошибок вдруг
любовь болезнь но ею лечат
а я боюсь вдруг выпасть вдруг
ведь круг по жизни мне не бесконечен

постой останься милый друг
я не боюсь влюбиться вдруг
ошибки побоку они
раз вероятность нелюбви

пусть лишь чуть чуть
отлична от нуля
то я твоя мой милый друг
твоя навечно вероятно вся


Рецензии