А ты узнай у Бога

Грань меж мирами истончилась вмиг, да так,
что в белый свет легко прорвался чёрный мрак,
и стал хозяйничать по-чёрному!

Дурак
согнал с таблоидов великих мудрецов,
и те сбежали от дебильности, концов
от человека не оставив в ржущем теле!

Стать человеком получилось еле-еле
у первобытного мечтателя, и вот
жизнь потекла куда-то, но наоборот:
умом и временем - назад, а не вперёд!

Пришёл в смятение читающий народ:
что, если снова нулевой настанет год,
и Бог, решив что смысла в людях больше нет,
возьмёт и не произнесёт: «Да будет свет»?!

...Но Бог был занят. Чем? А ты узнай у Бога.


Рецензии