Ждёт природа весну...

У любви нет прошедшего времени,
рАвно, как и у ревности - нет.
Словно конь без узды и без стремени,
мчатся годы отпущенных лет.

И не всё в жизни временем лечится.
Сколько тайны в седых волосах...
Память шепчет, тоскует и мечется,
отражаясь печалью в глазах...

...Лес шумит в ожидании осени,
а за нею прихода зимы
и наряда ветвей в снежной проседи...
Ждёт природа весну. Так и мы...

          март 2021г.


Рецензии