Без ума от вишни

Многофункциональный
Любовник
Всегда настоящий.

Сполз раздвоенный язык,
Ввинчен
Штопор.
Тебе приятно, что букет жив, конверт дышит пудрой,
Ввинчен
Штопор.

Нежно плыл
Корабль руки,
И тонул тоже в руке.
Резал попутно.

Много
Функций и
Мало любви.
Но лезвия убедительно подмигивают.
Понюхай букет вновь,
Выпусти иголку,
Насладись.
Ты без ума от вишни.
Насладись.


Рецензии