Просто она лучшая на свете

Я в неё влюбился как-то сразу,
А её подружку не приметил.
Пусть не дочь владельца нефтебазы...
Просто она лучшая на свете.

Не носила шмотки с лейблой модной,
Не кичИлась дружбой с тем и этим,
Не казалась жутко беззаботной...
Просто она лучшая на свете.

И пошла за мной,блудливым мачо,
Хотя липли к ней и те и эти.
Был я для неё"мой милый мальчик"...
Просто она лучшая на свете.

Свадьба,крики"Горько",поздравленья...
Где любовь,там появились дети.
Рядышком всегда моя Царевна,
Потому что лучшая на свете.

И пускай несутся гады-годы,
Для меня жена в приоритете,
Моё Солнышко,чудесный дар природы...
Просто она лучшая на свете!!!

                02.03.2021


Рецензии
Такое стихотворение о жене заслуживает особенного уважения и восхищения Вами! И не только, как Поэтом, но и как Мужчиной!!!

Оксана Боровикова   19.07.2021 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Оксана!С уважением,

Анатолий Акиншин   20.07.2021 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.