А под вечер слегка распогодилось...

А под вечер
Слегка распогодилось,
Беззаботный снежок
Поутих.
Чуть заметно
Весна хороводилась
В долгожданных минутах
Своих,
Завтра снова
Закружат метелицы,
Солнце может
Не выйти, но всё ж
Кто-то радостью новой
Поделится,
Будет день
Бесконечно хорош...


Рецензии