Мы все живём по воле Бога

Мы все живём, по воле Бога.
Мечтая в Рай, всегда, попасть.
На страсти Бог взирает строго.
Не позволяя в ад душе упасть.

С надеждой смотрим на иконы.
И совершаем до земли поклоны.
Бог откликается, и  дарит чудо
И, отступает, от  души, Иуда.

Уходит прочь коварный дьявол.
Дыша, смердя, смотря лукаво.
Нет выше силы Бога на земле.
Бог жил, живёт и  есть везде.

Подумай на досуге ты об этом.
Наполни  свою  душу  светом.
И он рассеит на пути всю тьму.
За это буду благодарен  я ему.


Рецензии