С добром к добру

Всегда открыта я теперь,
Свернула жизнь на триста шестьдесят.
Ты тайну мне свою доверь,
Не слушая что говорят.
Сейчас
Слишком много лжи и грязи,
Прям как в первом классе...
Попроще нужно быть,
И к людям с добром относиться.


Рецензии