Камертон

Чистым звуком камертона,  там, где вряд ли что то ясно
Пусть хранит тебя Юнона, в суете твоей прекрасной

Там, где в небе свищут ветры и бушуют звездопады
Пусть хранит тебя Деметра, угощая виноградом

Словно пчёлами из улья небеса полны святыми
Пусть хранит тебя Горгулья в беспощадном нашем мире 

Если путь лежит в обитель и свой крест по жизни носишь
Пусть спасёт тебя Спаситель, если ты его попросишь

Все пути длиною в дальность, что успели - то успели
Пусть хранит тебя Реальность для своих каких то целей....


Рецензии
прекрасно - классно - бесценная поэзия в чистом виде

Александр Ап   15.04.2021 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.