Просто ждать

Не хотелось ей ворошить прошлое,
Верилось в весну и всё хорошее.
Не тратила время на сожаление,
Ошибок прошлого и груз сомнения.

Стояла на "краю", за жизнь цеплялась,
Ей было тяжело, но не сдавалась!
На жизнь старалась не роптать,
Идти вперёд и просто ждать!

Кого попало в душу не звала
И залезать в чужую тоже не могла.
А на дворе звенел уже апрель,
Своим надеждам она открыла дверь.

Всё отпустила, расцвела
И жизнь хоть смысл приобрела.
С ней интересно стало и другим,
Нежданно встретилась и с ним.

Тогда и счастье постучало к ней в окно,
Когда в душе так чисто и светло!
Судьба с человеком связала,
С тем, родным, кого так ждАла...

И она засияла от нежности слов,
Для неё он на всё, вот на всё был готов!
Целовал  её в губы, запястья
Замечательно быть чьим-то счастьем!

Грусть отодвиньте, не хандрите,
Счастье придёт, верьте и ждите!


Рецензии
Называется - Дождалась! Всему своё время!

Марго Шумилина   03.03.2021 18:54     Заявить о нарушении
Марго! Добрый вечер! Рада вашему отклику! Да, женщины умеют ждать! Спасибо за понимание! С теплом души
Клавдия

Клавдия Чернобай   03.03.2021 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.