Не буду всё перечислять

За связанный руками шарф,
За пироги и за грибы,
За вкусный, самодельный фарш,
За всё, за прочие труды,

Не буду всё перечислять,
Не докладная, не отчёт,
Мне просто хочется сказать
Спасибо, просто, вот и всё.

                02.03.21.


Рецензии