Только мечта

С ним дни мои проходят ярче,
Легче становиться дышать,
Жизнь моя стала слаще,
Это словно без крыльев летать!

Ты, любимый, вдохновляешь,
Я теперь легко живу,
Про меня ты всё прям знаешь,
Вот за это и люблю!

Подозрительно всё очень,
Как так четко можно знать меня?
Хотя впрочим,
Это всё только мечта!


Рецензии