Из детской песочницы... А. Андреева...

          «Замки из песка...»
           Агния Андреева...

    Как мило рассказали историю детей...
    Ведь ЗАМОК строить - не драться до ногтей...
    Без слёз, а с детским смехом
       На ВРЕМЯ ЖИЗНИ ВСЕЙ...

    Всё хорошо, однако, бывают времена,
    Когда, ГЛАЗА детей, как море,
       Где царствует война...

    И дети повзрослеют - а ДЕТСТВА избеглИ:
    Все ужасы дней новых на МАТЕРЕЙ легли...
    И долго, долго будет им сниться та война...
    Когда уж повзрослеют в другие времена...

    Уйдут воспоминания и в МИРЕ ЖИЗНЬ придёт,
    Тогда ПЕСЧАНЫЙ ЗАМОК навечно к ним придёт...
    А это всё, конечно, им сделать мы ДОЛЖНЫ -
    Ведь ВОСПИТАНИЕ с детства ДолжнО быть без войны...

             С Уважением Ваш Е.О.

                2021г.


Рецензии