Я пуст

Я пуст
Как стакан допитого чая,
И грусть
По тому, о ком я скучаю
Всё наровит
Начать с начала,
А я не вижу конца.

Я злюсь,
Полный отчёт отдавая.
Так пусть,
Не имея конца и края,
Закончится то,
Что меня звставляет
Страдать.

02.03.2021


Рецензии