Разговор у психолога

—Я ваш доктор.
—А я пациент.
—Что вас тревожит?
—Что я бедный студент.
—Разве это проблема?
—А что разве нет?
Каждый день меня ёжит,
Словно злостный контент.
—Вот это проблема!
Да вы явно больны!
Пришло ваше время,
Нести это бремя!


Рецензии