Ждёшь перемен?

С                G
Ждёшь перемен? Тогда дерзай!
         am              E7
Иди не в ад, а шествуй в рай.
          С           G
Добро твори, любовь дари,
         am           E7
Тогда поймёшь закон любви.
  F G      C       FG    C
Закон любви! Закон любви!


Ждёшь перемен? Друг, хватит ждать!
Мы можем жизнь преображать!
Кто не пытался, тот не смог,
А кто дерзал, тем Бог помог!
Бог помог! Бог помог!

Ждёшь перемен? Их начинай -
С Христом себя преображай!
И вдруг изменится весь мир,
Когда себя ты победил!
Победил! Победил!

январь-февраль 2021 г.


Рецензии