Моей бабушке

Бабушка,милая бабушка.
Столько в тебе доброты...
Ты ушла навсегда, но оставила
Море  света ,тепла и любви.

Каждый день о тебе вспоминаю.
Помню рук твоих красоту.
Помню мудрость твою и улыбку.
Синий фартук и астры в саду...

Помню ,как ты грустила о детях.
Тех ,что вдаль унесли ветра.
А теперь наступило время...
Когда я вспоминаю тебя...


Рецензии