Женщина-кошка

Женщина кошка-гордая стать
Сама по себе и в руки не взять
Умна, недоверчива, хитрая бестия
Никогда не поверит незнакомцу она

Всегда грациозна, гибка и стройна
А взгляд её томный как ночью Луна
Гуляет ведь кошка только одна

И ласковых рук порою не знает
И тут же шипит и больно кусает
И если ты сможешь её полюбить
Никогда не уйдет, ведь умеет любить
 


Рецензии