мысли в ноябре

в объятьях дыма я глаза скрываю
нет ничего, присуще жизни больше, чем твоя судьба
сегодня ливень льёт с утра пораньше
и деревянный пол в подъезде пахнет древесиной больше, чем обычно.
сливаю жижу из густого мёда, яблок и корицы
в бокал из белого фарфора
и подношу ко рту, чтобы забыться
в своих утопиях, что я забыть не смог.


Рецензии