Страсть захватила все мысли...

Страсть захватила все мысли,
Руки в волнении дрожат,
Ты ведь волшебница жизни,
Властен чарующий взгляд.

Я ведь с тобой обручилась,
Губы алея горят.
Сердце в томленье забилось,
День твоей властью объят.

Ты завлечешь мое тело,
Я уплыву в сладкий сон.
Царствовать ты захотела
И изгнала скуку вон.

Ах я прошу отпустите,
Все мои чувства болят.
Вы за уход мой простите,
Пусть меня губы манят.

Я растворятся устала,
Силы крадешь до конца.
Я ведь покорная стала ,
Ночи безумной венца.

Ах, отпусти мое тело,
Жар укрощая в крови.
Я ведь покой захотела,
Плыть в тихом море любви.

Ты вновь скуешь цепко-сила,
Наши сплетая тела.
Страсть ,ты ,в ночи победила,
Я от тебя не ушла.


Рецензии