К международному праздничному 8 Марта

Всем дамам мира пожелаем
8-го Марта ощутить
вкус наслаждений, что бывают,
когда стремятся их любить.

В Международный поздравляйте
вниманием прелестных
дам.
И даже встречной, - пожелайте
слова, что свойственны устам.

Цветы дарите нежным, милым,
родным, и близким по судьбе.
Поздравьте от души любимых
с прекрасным, свойственным весне.

Всем дамам..., всем кто поздравляют..., -
желаю пригубить бальзам
из чувств, какие возникают,
припав к желаемым устам.


Рецензии