это ты всё виновата

кружка чаю
кружка кофю

сериальчик
про ментов

мне не надо
звёзд
нейтронной

мозг сегодня -
он не мой

это ты всё
виновата
ведь под
юбкой ничего

и мозги мои
как вата
гены
в визге...

от чего???


Рецензии