Усопших много - это не беда...

Чтобы ВАМ, друзья, не говорили,
Чтобы не смотрели, не читали,
ГАДОСТЬ ШТАТЫ вечно всем "дарили":
Грабили, дурили, убивали.

КАПИТАЛИСТЫ есть ОЛИГАРХАТ,
Насилующий всех, везде, всегда,
Удачно у него подобран штат,
Усопших много - это не беда...

Сборище "трудяг", видать, из НАТО,
Вооружённых, вечно, до зубов, -
Это СУЩНОСТЬ "ВОЗНОСИМЫХ" ШТАТОВ,
Карающих везде одних "РАБОВ".

Выборы ИХ миру показали,
Что ЗЛО, ВРАЖДА, убийство в самих США,
Явление совсем немалое,
Лишь БАЙДЕНА "спокойная" душа.

Опасно, нагло, очень глупо
ФАШИСТЫ США берут на силу,
Снова СИРИЮ БОМБЯТ ведь тупо -
А это "сделать" надо мило.

Такой расклад у них всегда, друзья,
Ротшильды, Рокфеллеры - НАЦИСТЫ,
Ведь МИРОМ править точно их "СТЕЗЯ".
С БОМБОМЕТАНИЕМ - речисты.

ОЛИГАРХИ - миллиардеры, обладающие экономической, финансовой и политической властью, им подчинены все структуры государства, в т.ч. спецслужбы и пресса. Живой пример - США.

27.02.2021 Г.               PBZS41


Рецензии
Добрый вечер, Виктор Петрович!
Спасибо Вам за правду в вашем стихотворении! Она всем известна, но надо о такой правде говорить постоянно!
Радости Вам весенней и благополучия!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   08.03.2021 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо.О врагах надо говорить только ПРАВДУ.Все войны,перевороты это дело их рук о чём сказал президент Путин.Они снова угрожают НАМ,нашим детям,как в 41году.Вам счастья.

Решнивецкий Виктор Петрович   19.03.2021 07:48   Заявить о нарушении