Так хочется быть с тобой

Так хочется, укрыться вами словно пледом,

Полакомиться вашими губами, будто обедом,

Наслаждаться с вами счастливыми моментами, винегретом,

Но, увы, всё это для меня под запретом

Я на всю жизнь останусь калекой, и не является секретом.

03. 03. 2016.


Рецензии