Вместе

............................рвануло Радостное в струны
...........................сплетая ласковую вязь
..........................и мёртвый МИР наш стал Лагуной-
.........................открылась в лучезарном связь:
........................и мы сплелись- мы стали Вместе-
.......................одним единым Солнцем дня
........................и плоти тающее тесто
.........................лучилось теплотой огня...
..........................эпохи минут- Наше солнце
...........................теплом хранящейся Любви,
............................и нужно только Твоё слово,
.............................чтоб пошёл огонь в крови,
............................и всё во мне перемешалось,
...........................нельзя понять что, почему?-
..........................и Ты сама ко мне прижалась
.........................весной хлестнувши кутерьму...
........................я Жутью жил себя измучив,
.........................заставил тем страдать родных,
..........................но почему в сознанье мутном
...........................застыл Счастливый звёздный крик?:
............................я Всех любил- так разве можно,
.............................смотреть в закрытое окно?,
..............................но вы остались так Не ложно,
...............................так непреложно- ВЫСОКО...
..............................я СНОВА ВИЖУ СИНИ-БЕЛОЕ,
.............................И ПРОХОЖУ НА СКВОЗЬ ДОМА,
............................И СНОВА НЕТУ ПЛОТИ ТЕЛА-
...........................ВЕСНА БУРЛЯЩАЯ В ГРОМАХ...   


Рецензии