Привет, весенний Март!

Свисти, свисти синичка!
Пришла твоя пора-
Февраль сгорел, как спичка.
Он был уже» вчера»!
Ура!Весне -красавице!
Привет, весенний Март!
Под солнцем снег расплавится,
Ручьям дан будет Старт.
В лесу- поляны пролесков,
Любимый первоцвет,
Как будто неба проблески
Внизу нашли ответ.


Рецензии