Лица твоего изменения

Непередаваемы лица твоего изменения:
От точки отчаяния –
Мгновенно – до точки кипения!..
И не-у-ло-вимо
Меняется настроение:
От сердца молчания –
До сердцебиения!..

Неподражаем твой взгляд –
Он, как омут, но полный движения…
Так свечи таят
Притягивающее излучение.
Янтарный твой взгляд –
Он весь сплошное свечение!..
 
Так смотришь на бегущую воду:
Глядишь – и не наглядеться,
И как дышишь воздухом –
Сердце тянется к сердцу!..
 


Рецензии