Белая муха

 
 
Летает муха белая и с ней
Снег предваряет вспоротое тело
Где антрацитом зубы щерит смерть
Сомкнувши щель от глаза неумело
Как это насекомое старо
И ты раскладываешь старые Таро
Сукно зелёное покрывши мелом
Что белый с белым снегом заодно
И льда мозаики бессильна Королева
Коронку с зуба и корону сняв
Как голову с плечей
Гнездом вороньим с кроны
И кинув горсти в бельма палача
В кораллах аспидов
В задёрнутые шторы
О это всё о ней
О мухе белой
Что сквозняком несёт
Кружа несмело






18.02.2021 в 18:33


Рецензии