Моя тюрьма

В мыслях я распял
Себя тысячу раз.
Я держал
И держу себя в руках.
Но в моей голове
Творится бред.
Удар оставил след.
Прошло столько лет.
Я наносил себе вред.
Мне кажется,
Я схожу с ума.
Мой разум
Моя тюрьма.
Я не выбирался ни разу
Из нее.


Рецензии