Фарс

Вокруг нас фарс. Везде обман!
И нету правды на Земле!
Вот ложь нарядный сарафан,
Бесплатно предлагает мне.

Посмотришь прямо – красота!
И ровный шов, и ткань прилична,
По факту рвань и нагота,
В глазу полено, как обычно.

Я брошу ложь, от благ уйду,
И правду встречу я с любовью,
Надеюсь силу в ней найду,
От грязи я глаза промою.


Рецензии