Между будущим и прошлым

И каждый раз,
Вновь приходящий час,
Всё дальше в прошлое,
Собой уносит нас.
Остановить мгновений
невозможно,
Невозможно жизнь хоть
на секунду задержать.
В равном действии на
сколько жизнь вперёд
уходит,
На столько и назад
приходится секундам в
прошлое бежать.
Ни тонны золота,
Ни горы серебра,
И ни одно достоинство ума,
Чья голова любых идей
полна,
Остановить не смогут время,
Собой всё смоет в прошлое,
Времени  вновь приходящая волна.
Между будущим и прошлым,
Здесь и сейчас возможно
жизням быть,
И всё зависит лишь
душой от каждого,
К Богу в вечность светлую
Или в темноту забвений прошлого,
Душой по морю жизни плыть.


Рецензии